Привет!
Цыганские песни, гитара.
Мы рядом, снег белый искрится,
Пролетка уносит нас - к Яру.
- Привет! Ты мне снилася тоже -
Оранжевой кошкой на крыше.
В резиновых, модных калошах,
Гадала - на счастье, не вышло.
Потом пили кофе с корицей,
Соседка, что с мужем - в разводе,
Блины, подгоревшая пицца,
И хлюст, что с ума тебя - сводит.
Я вышел, ушел не прощаясь,
Сквозняк двери злобно утюжил.
Собаки бездомные - в стае,
И я растворившейся - в стуже...
Свидетельство о публикации №111011601660
Сергей Дубцов 18.02.2011 19:56 Заявить о нарушении