Ну, что за бред? Какой экстаз?

Ну, что за бред? Какой экстаз,
Когда сплошное воздержанье?
И я монтирую сейчас.
Тебе ж сказала: до свиданья.

Уж и не верю, что вернешь
И что расстанешься ты с нею,
А потому ты не тревожь
Меня, не буду я твоею.


Рецензии