Больно мне, больно. монолог Артура
Золотые локоны,
Блеск любимых глаз,
Всё что мне так дорого
Было, а сейчас
Отзовётся стонами,
Болями в груди,
Просто разговорами,
Сердца не спасти
Припев:
Я распят, я умер,
Растоптана моя вера
Больно мне, больно, моя Гвиневера,
Пусть пропадёт, пусть сгинет,
Прославленный Камелот,
Больно мне, больно, друг Ланселот.
Свидетельство о публикации №111011601625