За чертой...
значит до Черта
мне рукой подать.
Вены рвутся и аорты –
просто благодать.
Начинается вращенье
с зада на перед.
Тут уж, я прошу прощенья,
кто и как поймет,
что в такой неразберихе
надо совершать.
А, быть может, тихо – тихо
просто лечь и спать,
положив у изголовья
памяти следы.
Хорошо бы...
Только вновь я
жду удар судьбы.
Свидетельство о публикации №111011601612