Ты первый зародил сомнения...

Ты первый зародил сомнения...
Когда по мне скользнув унылым взглядом
Ты предложил мне чай..с вареньем...

В душе немое удивление:
Сидеть с тобой,
Пить чай и смаковать кусочки вишни?!

Я - кофе пью.
Без сахара.
Прости.
Но изначально -
У нас не вышло.


Рецензии