Мы..
Мы мертвецы среди людей,
Мы не живем, мы существуем
Среди своих трагический идей.
Мы знаем, что невозможно убежать,
От страхов, страсти и тоски –
Но мы привыкли к ним,
И это – наши вечные тиски.
У нас – несбыточная грусть,
У нас - невероятные мечты,
Для нас – усталая печаль,
Для нас – сгоревшие мосты.
Свидетельство о публикации №111011601577