Провожая поезда

В моей груди сердечко сжалось,
А ты всего лишь проронил "прощай"
Я думала ты любишь,значит показалось,
А так мне хочется сказать "не уезжай!"

Ты сново сядешь в поезд свой
И,как всегда уедешь на Мосскву.
Ну,что поделать мне сейчас с собой?
Ну почему так,почему,ну почему?!

Хотя,наверное,я очень эмоцмональна
И предаю вниманье мелочам...
Но немогу я жить вот так,буквально
От встречи к встречи,провожая поезда...


Рецензии