Давай Откроем Глаза

Задержи дыхание и падай тихо в омут,
Мою душу слабости никогда не тронут.
Сможем измениться, сможем мы понять,
Надо лишь закончить, прекратить кричать..

Больно? А кому легко сейчас, скажи?
Есть такие где? Так ты мне покажи.
Все, кто идет честно по сути и жизни,
Отравлены этим живым реализмом.

Кто мы? Зачем мы? За что погибаем?
Род наш деградирует, мы все страдаем.
Знаем себе цену, на улыбку скалимся,
Этот мир скоро к чертям провалится...

А мы могли жить, любовью дорожить,
Но выбрали путь, надо все загубить.
Идем по понятиям, переступая черепа,
В глазах вроде просвет? Нет, темнота!

Очнитесь, живем, а есть ли оправдание?
Погибаем за что? Теряем самообладание.
Показываем характер, из нуля пишем ноль,
Не обращаем внимания на чужую боль.

Давайте забудем, начнем все с начала!
Чтобы наше тело кровь не источало.
Чтобы вместо боли было в нас счастье,
Радость, понимание - погубим ненастье.

Куем свое счастье, мы сами кузнецы.
И снов ловить даров не будем, ловцы.
Я знаю, мы сможем и выстоим впредь
Нужно лишь тягу к жизни иметь.

Благополучие - совсем не пустой звук,
И не отнекивайся от протянутых рук!
Помоги, если просят, дорожи душой,
И тогда все получится, оставайся собой...


Рецензии
Неогранённо, но... чудно. Набат призыва ясно слышен.
За отображение линий устремлений - благодарю.
В 3м куплете 4ую строку гляньте, там 'в' притаилась.

Илий-Эо-Рой   13.04.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали и проанализировали.
Исправлю.
Благодарю!)

Марго Рэй   14.04.2011 15:28   Заявить о нарушении