Не полюбил..

"Далеко ты сейчас,а я очень скучаю...
Хоть ты пишешь Вконтакте ,что все хорошо
Я немного волнуюсь,
ревную и плачу..."
 
 
и т.д и т.п.
Я тебе писала..
А ты просто смеялся
Со своими дружками ,
Попивая у компа
тот дрянной алкоголь.
А ты врал мне все вемя...
Не пошел бы ты на*й!
И конец всей игры!!
Ты спросил,ты увидел,
но никогда не любил..


Рецензии