Как обычно..

Молчать?
Не стану.
Кричать?
Не буду.Ты и так все знаешь сам.
Звонки.Вопросы.
Мечты.Ответы.
Да,наверное,это судьба.
Любовь.Разлука.
Опять ты звонишь.
Иль,наверное,снова я.
Увидимся?Скоро.
Скучаю?Конечно!
Зачем-же тогда любовь?
Целую.Мечтаю.
И снова скучаю.
И снова я вижу сон.
Компютер.
"вконтакте".
Ты снова в онлайне.
Что дальше писать?Слов нет.


Рецензии