без названия

Я люблю его не только губами,
Я всем телом его люблю...
И мне все равно,что будет
Я от счастья с ума схожу..
Хотя нет,закричу от боли!-
если вдруг от меня уйдет..
Упаду,и никто не вспомнит,
Когда буду в земле,под крестом..
"Я люблю его!!!"-крикну громко,
чтобы все услыхали меня!
"Я люблю..."-прошепчу украдкой,
перед сном,чтоб никто не слыхал.


Рецензии