Сука - любовь

Что мне делать: умереть или жить?
Я читала недавно Шекспира.
Он любовь описал бесподобно!
Хотя не был влюблен никогда..
Может мне никогда не влюбляться?
Чтобы не было больно душе,
Чтобы не было больно сердцу,
Чтоб не плакать уже никогда..
И Ромео не ждать ночами,
И Парис чтоб не звал под венец..
Чтоб вообще никого не стало!!
Чтоб жила я одна на земле!!
Умереть я желаю от скуки!
Чем от этой суки-любви!!


Рецензии
хорошо) умничка!

Лабадун   17.02.2012 15:08     Заявить о нарушении