Ее дневник
У Вас в руках Ее дневник,
У Вас в руках Ее тетрадь,
А Вам так хочется узнать…
И рядом нету точно никого,
И руки ваши сами –
Листать, листать,
Без капельки стыда.
Какие там найдете Вы ответы?
Какие тайны станете Вы знать?
Но вот ситуация другая –
Прошло не мало лет,
А Вы совсем другими оба стали –
По прежнему хотите знать ответ?
Чтобы потом все четко признавать,
Что шансов не было, увы!
Или в кровь кусать губы,
Понимая, что все сломали – Вы?,.
Свидетельство о публикации №111011601496
вот так просто решается человеческая судьба..
Ирина Тень Агонии Алексеева 16.01.2011 03:04 Заявить о нарушении
Ирина Тень Агонии Алексеева 16.01.2011 03:10 Заявить о нарушении