любите маму, дети

а настоящего не будет
и прошлое уже забыла,
любите маму, дети,
и мойте руки с мылом.

в прозрачном пейзаже ночи,
прощай мой друг, и до встречи,
я устала короче,
и не верю что время лечит.

но все хорошо не так ли?
мы жили как живем,
всего лишь сложности не боле,
и как всегда все смоется дождем.

вообщем настоящего не будет,
и прошлое уже забыла...
любите маму, дети,
и мойте руки с мылом.
 


Рецензии