***

Я хочу тебя встретить
И тебе улыбнуться.
Крепко прижаться к груди
И сказать:Я ,нашла тебя
Милый,любимый мой друг,
Вместе будем теперь,
Проводить мы досуг.
Ты увидишь, какая душа у меня ,
Сколько в сердце моем,
 Тепла для тебя.
И сильнее сердце забьется твое,
И увидишь ты, как нужна я тебе
На этой сложной и непростой земле.


Рецензии