Ну, ты и попал! или невнимание, конкурс! - 4

НУ, ТЫ И «ПОПАЛ»!
Или
«Невнимание, конкурс!» - 4. О местных конкурсах.
Афоризм в развитии.
*
Полезные для самолюбия завсегдатаев самодельные конкурсы весьма вредны для самосознания «попавших» на них начинающих авторов.
*
Или пафосно:
Полезные для узкого круга «литературные» конкурсы вредны для литературы в целом.
*
Или так:
Многие «полезные» самодеятельные конкурсы наносят литературе вред.
**
Ну, в общем-то, любые конкурсы, работающие, по-сути, на «своих», работают и против «чужих», которых, естественно, больше…


Рецензии