Власть Любви
Там, где ветер бросает снега,
В твои запоздалые сны.
Далеко, далеко,
Там шумит наплывая волна,
Рождая томление весны.
Ты со мной навсегда.
Память с скоростью света примчит.
Отодвинет года,
Улыбнется и соединит.
Под окном поезда,
Стук вагонов, знакомый пейзаж.
Твои манят глаза - маяком,
Как в пустыне мираж.
Ведь душа словно миф,
Две сплетенных души это явь,
В возникающий мир,
Я с тобой окунусь не боясь.
Мы вдвоем, нет границ,
Нежный свет разжигает нам страсть,
Излучение лиц
И Любви долгожданная власть.
Иллюстрация - Willem Haenraets
Свидетельство о публикации №111011601467
Желаю Вам всегда быть во власти любви!
Счастья и вдохновения!
:-)
С теплом, Юля
Интересная Чудачка 31.12.2014 13:13 Заявить о нарушении
С ответным теплом .-)
Илья Термов 01.01.2015 22:24 Заявить о нарушении