Воскреси меня в прошлую среду...

Воскреси меня в прошлую среду,
В год девятый с того рождества,
Помоги раскурить сигарету,
И налей до краев колдовства!

Разгони облака ночью звездной,
Дай вдохнуть мне свободы хмельной,
В этот час - непривычно серьезный,
Я побуду немного собой!

Вспоминая забытые тени,
И глаза, что чернее чем ночь,
Воскреси ... или дай мне забвенье,
Позови ... или выгони прочь!


Рецензии