рассвет

Вновь дождь и грязь, - как на душе,
Тоскливо сердце плачет,
Погода нынче в неглеже,
Я опечален значит.
Мне б солнца брызнуть по стаканам,
Втянуть прозженный кислород,
ИлИ поймать за хвост нирвану,
Чтоб мозг гудел как пароход…
2007г.


Рецензии