У меня на даче...

У меня на даче
завелась ужиха.
И ужата ползают,
не страшась,
у дома.
Мышек и лягушек
поглощают лихо
и другое что-то,
что мне не знакомо.

Я им наливаю
молочка на ужин,
утром поливаю
свежею прохладой.
Посмотреть –
так, вроде,
я им чем-то нужен.
Но вот мысль терзает –
а им это надо?...

Уползла ужиха
в ближнее болото,
а за ней ужата
расползлись, как черви.
Ну, и что? – мне скажет,
заскучавший, кто-то.
Что хотел сказать – то?
А ничто – поверьте.


Рецензии
Даже такая забота наполняет душу миром и добротой ! Спасибо !

Людмила Веселова 2   18.08.2012 14:37     Заявить о нарушении