Ангел-весна..

Ангел-весна ...
на белом покрывале января ..
она...--...восход
.. алмазная заря ...-- не зря ..
...
ведь все искомое ..и тянется друг к другу...
...а мы все ходим так по замкнутому кругу.....
стена ..-- где ты и я ..из разных измерений ....
...она -- мой  ангел-ночь-весна ..
одна из списка правил..-- исключений..
....
...хочу ..-- но этого мало...-- и вышел я с иллюзий темных зала..--
..но я к тебе вернусь...


Рецензии