Неколючая малина

Неколючая  малина
где-то  у  тебя  в  садах!
Неколючая  малина  - 
сладкой  речью  на  устах
манит  вкус  её  изведать,
ощутить,  к  тебе  припав,
в  нежных  зарослях  побегать,
тело  в  кровь  не  изодрав,
повалившись  -  поваляться,
ягоды  ловя  губами...
В  сокровенном  вдруг
признаться,
не  поранившись  шипами.


Рецензии