Когда дрожит осенний лист...
Быть может холодом повеет,
Быть может от былых обид,
Разлуку снова,снова сеет,
Когда дрожит осенний лист?
Когда давно ведь стужа,
Бывает на душе и хуже,
А на дворе январь стоит...
Свидетельство о публикации №111011601221