Ты в себе уверен?
Бабец, чиксА, а может тёлка? Иль принцесса?
Считаешь себя грозным страстным мачо
И невъебенным центром современного прогресса?
ТЫ, вглядываясь в зеркало, на облик свой любя,
Не понимаешь, так же любят и ОНИ себя.
А возомнив, что между ног твоих большая охуенность,
ОНИ, поверь, в небытие отправят всю твою «нетленность».
А чтоб ты знал, я приведу тебе пример,
Их дыркам подойдёт не только твой размер.
Советую тебе я слезть скорее с пьедестала,
Манерам поучиться правильным пора настала.
Свидетельство о публикации №111011601212
Но не попал куда хотел,
Осталось брать словесной лаской,
Так он остался не у дел)))
Ромак 18.01.2011 00:53 Заявить о нарушении