никто больше не целует запястья

целуешь запястья
умело,
смело!
- меня зовут Настя, -
говорю краснея

/всегда краснею когда вру
смотрю на тебя - дру

друг
другим мне кажешься/

звук
разбитой посуды

а я после простуды

протягиваешь мне плед
/бред/
говорю тебе тихо "нет"
и ложусь рядом

взглядом оцениваю твою берлогу
растягиваю слова по слогу,
завтра сбегу наверное на

на другой край света

в лето

а пока
поделись кусочком тепла
проведем с тобой ночь
и разойдемся кто куда, друг от друга прочь.

"Я завтра уйду от тебя!"

Выключаешь свет
качаешь головой в ответ и отдаешь мне слишком много себя

а я..
а я зацепилась на очень долгое время /влюбилась/
и вилась прочная нить вокруг нас

но я нажала на газ...
я даже не знаю, где ты сейчас...

прошло время... долгое долгое время

А знаешь,
никто так больше не целует запястья
и не зовет меня Настя...


Рецензии