Увы, но все не предсказуемо

Увы,но все не предсказуемо
Во,что ты веришь,часто ложь.
И зачастую наказуемо,
Коль душу людям отдаешь.

Ты ,веришь в справедливость тупо.
В возвышенные идеалы.
Все наповерку будет глупо,
Не очень добрые финалы.

Жизнь.все свои права диктует.
Какой дорогой ни пойдешь,
Картины яркие рисует.
Но в них ты,врядли ,что поймешь.

Плыть верно лучше по течению.
И, дальше обходить пороги.
И остонавливать стремление,
Сложнее выбирать дороги.


Рецензии