Всё достало!
http://stihi.ru/2010/11/03/3236
Вены вскрою острой бритвою...
Всё достало, нет желанья жить!
Мать моя давно уж спит с другим мужчиною,
а папаша продолжает пить...
Серый день на окнах оставляет слёзы,
грязь стекает струйкой по стеклу...
Лепестки опали и поникли розы...
Мне плевать, что я сейчас умру...
Надоело видеть всё одно и то же -
водка, ругань, грязь по всем углам!
Я умру, я никому не нужен...
Без меня пусть будет ХУЖЕ ВАМ!
Может быть вы хоть ТОГДА прозреете,
что вот так, по-скотски, жить нельзя!
Может быть ТОГДА вы пожалеете,
что вы предали, забыли про меня!
Никогда вы обо мне не думали,
что мне больно и хочу я есть!
Я устал, я ухожу... Достали вы!
Не боюсь я больше умереть...
...Вновь плачет дождь. Вновь пахнет перегаром.
И всё в дыму. Вновь пьяная пирушка -
с друзьями пьёт отец. Храпит мамаша-курва.
...А в ванной повесился мальчик Андрюшка...
16.01.2011 год
Свидетельство о публикации №111011601174
Екатерина Шамонина 21.08.2012 20:07 Заявить о нарушении
Буду рада видеть Вас на своей страничке:-))
Белякова-Коржева Елена 21.08.2012 22:31 Заявить о нарушении