Все женщины - кошки, мужчины - собаки

Все  женщины – кошки, мужчины – собаки.
В кошачье-собачьем союзе иль браке
Нередки меж ними и ссоры и драки
С собачьим оскалом, кошачьим прищуром.
Их жизнь незавидна, смешна даже курам.
А тем-то известны все прелести брака,
Ведь с ними так нежен петух-забияка.
Шелковый гребень он с гордостью носит:
Курочки в день по яичку приносят!


Рецензии
Опять улыбнул))))))

Карина Горовая   19.03.2013 12:10     Заявить о нарушении