Ты

Твое имя - четыре буквы.
Кровью вписаны в моей душе.
Твои волосы - темные струны.
Играют похоронный марш обо мне.

Твой облик - идеал для меня,
Но внешность не главное в чувстве.
Красивые ноги, прекрасна спина,
Но главное все же не то что снаружи.

Твое сердце - весенний листок,
Только что распустившийся и такой ранимый,
Так что кажется мне, что простой холодок
Навредит ему непоправимо.

Я хочу отогреть его теплом своих чувств.
Чтоб на месте его расцвел пышный цветок.
Но ты не согласна, и я сдаюсь,
И у виска своего нажимаю курок...


Рецензии
Да, цветок и очень красивый, но разве в этом мире мало таких цветов? Если нет, это значит: нет, ну, и что, нельзя просто взять и всё бросить. Идите вперёд и снова ищите свою любовь, ведь сейчас нашли, а значит: опять найдёте.

Кристи Лу   16.01.2011 01:53     Заявить о нарушении