наблюдая мужскую экспансию- Александр Белоус

Поцелуем вопьёшься в меня
Александр Белоус http://www.stihi.ru/2011/01/15/8969
Поцелуем вопьёшься в меня,
насладишься наплывшим экстазом.
Ужаснутся часы,семеня,
наблюдая мужскую экспансию
на Тебя.
====================================

Кинул мужскую экспансию на тебя,
Не сдержался, помилуй,
Укусила ты больно меня,
Обманула. А называла –
 милым…

Солнце встало в зенит,
Ты меня фотографируй,
А диван всё скрипит,
Похотливо. Скорчу ему
 мину…

Соберутся друзья на просмотр,
Здесь валяются судьбы,
И чернеет чулок,
Под столом. Одиноко в
простуде…

На стене лишь вздыхают часы,
И тайфуном дожди,
Под диваном трусы…
Убегаю, не плачь,
не грусти.


Рецензии
Отлично-феерично!)))Мне понравилось.

Татьяна Нн -Пономарева   17.01.2011 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили. Заслуга - оригинала.

С теплом.

Людмила Лунева   17.01.2011 01:36   Заявить о нарушении