Обещание

О б е щ а ю не делать.. глупости.
Обещаю, что что б ни случилось,
Из любопытства, из принципов,
Выберусь я из пропасти.
О б е щ а ю, не будете плакать
Вы по мне.. Я не стою слез.
В сердце - лед, на душе - мороз.
Самолюбива, с о б а к а.

11.12.2010


Рецензии