Опять так тянется
Она нас мучает зачем-то постоянно...
Ноябрь, декабрь, январь; еще она
В февраль и март влезает беспрестанно.
Пять месяцев, так много!
И зачем???
Нам ничего доказывать не надо...
Мы знаем, что зима у нас совсем
И не сюрприз, и даже не награда.
15.01.11.
Свидетельство о публикации №111011611034