На братских могилах... цитата В. В. Высоцкий

Посвяшается событиям Великой Отчественной Войны.

На братских магилах не ставят крестов
Рядом нет синей ограды
Те,кто уснули во веки веков
Никогда не просилы награды

За отчизну за Родину в бой они шли
До конца этот долг выполняли
За родную страну они жизни свои,
Смотря смерти в глаза,отдавали

Не вращайте напрасно глобус рукой,
Все ранво никогда не найдете
На Земле не страны,кроме той роковой
в которой Вы все не живете

В той стране есть могилы,где нету крестов
Это сложно понять ,очень сложно
Мы не знаем сейчас имена тех бойцов
И узнать их сейчас невозможно

Там нет матерей ,нет заплаканных вдовЮ,
Туда ходят люди по крепче,
На братских магилах не ставять крестов,
Но кому же от этого легче???


Рецензии