воскресный дождь..
воскресшая.. в уюте кресла,
под монотонно-присно-пресно
зимы расстроенную песнь..
всё - о тоске, о звёздах в лужах,
дождь на обед..и дождь - на ужин,
весь мир забыт в дожде и сужен
привкусьем яблочных небес..
печаль такая - вся из лени,
из бархатных стихосплетений,
что кошка - на моих коленях
свернувшая свой сон кольцом..
дождливая тоска по чуду,
моя нежнейшая простуда,
из всех любимых лиц повсюду -
твое - любимое лицо..
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №111011610983
Ирина Уральская Димитренко 17.04.2019 17:56 Заявить о нарушении