Эх, мужики...

Почему мужикам больше нравится
Бородавка на теле красавицы,
А не милая точечка родинки
На щеке угреватой уродинки?
Их, грубых, не тронет невинность дурнушки,
Махнут лишь рукою: Цена – две полушки…
А прелести юной кокетливой блудни
Волнуют в базарные дни их и в будни.
Всё просто - не надо тянуть с ней резины,
Попробуй-ка так со своей половиной!
Такого ты тут же отхватишь леща,
Что взвоешь, спасенья на сайтах ища.
На тех, где сбиваются в кучки поэты,
И посылают друг другу приветы.
А что остаётся ещё мужикам?
Одно – пристраститься скорее к стихам.
Тусуются там до глубоких седин,
Высокой любви не изведав глубин.


Рецензии
...Красавица она, едрена мать,
Но вся лишь в бородавках и тела не видать...

Александр Купидон   16.01.2011 03:36     Заявить о нарушении