Во имя...
Несется Бог непобедим.
Отнявши землю, дайте сдачу
Те, кто сочтен неукротим.
Восстаньте со своей печали,
Отряхнувшись от могил,
Бросьте взгляд, пронзивший дали,
Узрив врага, что чарку пил.
Несись же ты быстрее ветра,
Обходя все стрелы и камни.
Настанет день, когда от лорда смерда
Отличать мы станем за мольбы.
Когда всех тех, кто за добро сражался,
Мы преспокойно пустим в круг,
Тех кто любовию питался -
Бросайте вдаль позора плуг!
Не остановят землю колесницы!
И не сойдут с небес цари!,
Вы сами собственной десницей,
Чертили круг своей любви!
Небо плачет, земь дрожит,
Выходят биться ради силы,
Ради совести и мрака -
Ради вражьей пустоты.
Ради семий, ради блага,
Ради смертного конца,
Лишь один, да будет правым,
Лишь один услышит вздох отца!
К победе и ко взору их Богов,
И к тому, что тех, кто любит,
К тому, что он того заслужит,
Ожидает теплый кров.
***
Несется племя, разметав пески,
Навстречу новым вражеским отрядам,
Навстречу бесконечным грядам
Навстречу прежней, той - Любви...
Свидетельство о публикации №111011610907