Я обращаюсь к Небесам
Когда земля уходит из под ног,
Когда так холодна моя тюрьма,
Когда моей любви отмерен срок.
Я ни на миг не разожму ладонь,
Не отпущу любовь назло ветрам,
Им не дано задуть её огонь,
Не хватит сил её разрушить храм.
И даже там...в прозрачных облаках
Она заполнит всё своим теплом,
Её качает Ангел на руках
И укрывает бережно крылом.
С улыбкой посмотрю в её глаза
И нежно проведу по волосам...
Я не устану верить в чудеса,
С молитвой обращаясь к Небесам.
Свидетельство о публикации №111011610898
Греков Юрий 24.01.2011 14:49 Заявить о нарушении