Всё странно

Знаешь, а это так странно, считать мгновения.
считать минуты.
считать мурашки.
и мёрзнуть, хотя везде отопление.
Знаешь, а это так странно, не спать ночами.
всё время думать.
сбиваться с толку.
и руку держать в кармане, от нервов играя ключами.
Знаешь, а это так странно порой улыбаться.
и мять запястья.
стучать ногтями.
и путаясь в мыслях, писать всё вкратце.
Знаешь, а это так странно не думать о лете.
плевать на погоду.
любить декабрь.
мечтать вечерами, закутавшись в пледе.
Знаешь, а это так странно молиться Богу.
болтать с собой.
и молчать с другими.
идти, на ходу выбирая дорогу.
Знаешь, а это так странно печатать строчки.
не видя смысла.
не зная цели.
и ставя в конце предложений точки.
Знаешь, а это так странно, что мне всё странно.
всё ново.
всё странно.
всё странно. всё странно. всё странно.


Рецензии