синяя. ультразвук. звездная

Сквозь проходят люди
я все играю на флейте
что создана ранним созвездием
синева-вся-глубокая
поглощаюсь ей

ни людей
ни личности

да чтоб утонуть уже
здесь.везде.
в бесконечности.

параметр только созданных:
в себе и вне замыкать
тела Источника

я постоянно слышу скрежет
      колесиков
     шестеренок
по позвоночнику.

и кричу что есть мОчи

разграничив на огонь и воду
         на до и после
тону в холодном
   соединенном
ультразвуке
флейты
              звездной


Рецензии