Последнее...

Рубиновой змеёй шампанское в бокале,
И пенится, как кровь,изысканный дурман
Допив себя до дна любовь умрёт в финале,
И боль порвёт в клочки мой розовый туман...
Сквозь пальцы,как песок,последнее свидание.
И эхо тихих слов и отраженье глаз,
И аромат духов,и губ твоих касанье
Беспомощны...Увы,не будет больше "нас"....


Рецензии