письмо

надеюсь это прощальное
моё к тебе письмо,
последний день, прожитый
для тебя одного.

я покажу свою мудрость
и найду сил.
я сделаю так,
как ты бы попросил,
если бы просил  о чем то.

я даже придумала,
стройный план,
во так и кончается
наш роман.

хотя невозможно его,
вот так назвать.
тебе выпало получать,
а мне отдавать
и страдать.

не говоря лишних слов,
ты не сошел с места,
словно подушка, прибитая,
к своему креслу.

да может есть одна
забавная вещь
это любовь моя,
страшная смесь.

это и ночь в глазах
карих твоих,
это и соль в слезах
сладких моих.

это и свет в лице
в грубом твоем
словно в тонельном конце,
если ты вновь со мной.

ясно и дураку,
что ничего не ясно,
только одно верно -
жизнь - не прекрасна.

ты подожди чуть чуть
со своим пылом,
мне нужно обмануть
парочку милых.

я и сама не верю,
хоть и хочу
закрываю двери,
тихо шепчу
искусанными губами
"до свидания"


Рецензии