No Doubt - Don t Speak - Молчи
Ты и я были раньше вместе.
Привыкли быть мы вместе
Всегда.
Я чувствую,
Будто друга теряю.
Как сложилось так
Всё печально – не знаю.
Мне кажется – тебе наплевать.
И так ли это, я не желаю знать.
Не надо!
Я не хочу извинений,
Нет дела до объяснений.
Молчи, ведь больно мне.
Не надо!
Оставь свои обещанья,
Мне не нужны оправданья.
Молчи, ведь больно мне.
Воспоминания манят и увлекают,
Но со временем огорчают
Всегда.
Знаю я «нас» уже нет.
И плачу я, не видя свет.
Не надо!
Я не хочу извинений,
Нет дела до объяснений.
Молчи, ведь больно мне.
нет, нет, нет
Не надо!
Оставь свои обещанья,
Мне не нужны оправданья.
Молчи, ведь больно мне.
Что ж всё ясно.
Притворятся напрасно –
Всё позади...
Ты и я – чувства умирают...
Так ведь?
Не надо!
Я не хочу извинений,
Нет дела до объяснений.
Молчи, ведь больно мне.
(нет, нет, нет)
Не надо!
Оставь свои обещанья,
Мне не нужны оправданья.
Молчи, ведь больно мне.
Молчи, ведь больно мне.
Я не хочу извинений,
Нет дела до объяснений.
Не надо! Не надо! Не надо! (нет, нет, нет)
Оставь свои обещанья,
Мне не нужны оправданья.
Ведь ты хорош.
Да, ты так хорош,
В этом ты хорош.
(Нет! Нет! Нет!)
Тише, тише милый…
Тише, тише милый…
Тише, тише, молчи ведь больно мне.
***
You and me
We used to be together
Everyday together always
I really feel
That I'm losing my best friend
I can't believe
This could be the end
It looks as though you're letting go
And if it's real
Well I don't want to know
Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me cause it hurts
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me cause it hurts
Our memories
Well, they can be inviting
But some are altogether
Mighty frightening
As we die, both you and I
With my head in my hands
I sit and cry
Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me cause it hurts (no, no, no)
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me cause it hurts
It's all ending
I gotta stop pretending
who we are...
You and me I can see us dying...
Are we?
Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me cause it hurts
(no, no, no)
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me cause it hurts
Don't tell me cause it hurts!
I know what you're saying
So please stop explaining
Don't speak! Don't speak! Don't speak!
I know what you're thinking
And I don't need your reasons
I know you're good,
I know you're good,
I know you're real good.
Don't, Don't,
Hush, hush darlin'
Hush, hush darlin'
Hush, hush, don't tell me tell me cause it hurts
Клип: http://www.youtube.com/watch?v=TR3Vdo5etCQ&ob=av2el
Свидетельство о публикации №111011610811