Руки

Отдаю свою свободу
На протянутых ручонках.
Отбирай и будь спокоен:
Я люблю душой ребенка!

Мне дороже ночью жгучей
Согревать родные руки.
Мягче мне абсент горючий,
Чем часы нашей разлуки.

Находясь в забвенья власти,
Грежу о твоих ладонях
На груди, дышащей страстью,
В миг блаженства и покоя.

13 марта 2008г.


Рецензии