Сознание остановилось на нуле
Исчезла нить восприятия...
Печален исход события...
Но неизбежно его окончание...
Жалеть не стоит. Напрасно...
Искать иной выход бесполезно...
Все решено было ранее...
Теми кто находятся свыше...
Свидетельство о публикации №111011610796