Зимний дождь
Он капает протяжно и несмело.
Моросит...
Рисует на асфальте слезы.
Смывает пыль с усталых улиц.
Прогоняет прочь прохожих.
Зимний дождь сонный и
Немного неуклюжий.
Но... кажется -
Он всем сегодня нужен.
Свидетельство о публикации №111011610785