Лазурь и Золото

Лазурь и золото - небесные цвета.
Мазок к мазку на холст ложатся краски.
Но холст - он, как кровать, сбросив меха и маски -
На белых простынях сияет нагота!

И чувства нежностью раскрасят нашу плоть.
Бордовость губ, пыльца прикосновений...
И приглушённостью вечерней тени
Расплещется в палитре яркой ртуть.

Как я люблю в момент игры такой,
Головкой светлою к твоей груди прижаться
И ласками твоими наслаждаться,
Мой раб и мой король!


Рецензии