С каждым новым падением
С каждым новым ударом,
Презираю смиренье,
Считая жизнь даром.
Испытав иглы боли
На душе и на теле,
Я сменю ваши роли,
Чтоб летать не хотели!
Я сорву с губ улыбки,
Стиснув зубы до крови,
И прощу все ошибки,
Вздернув ласково брови.
Поцелуем сотру
Сердец черствых изъяны.
Снова в дом свой приду-
В ночь зализывать раны.
22 марта 2008г.
Свидетельство о публикации №111011610730