Бывшей девушке

Цикл  "Граница"

(Письмо моего друга С. своей бывшей девушке)

Ты мне пишешь, что устала
Ждать, любить меня...
Пишешь, что ночей не спАла
И в подушку ты рыдала-
Было жаль меня...

Пишешь, что прошло два года,
Как я здесь служу,
Пишешь "выплакала слёзы,
Дожидаясь, мой хороший,
Весточку твою!"

Не зови меня "хорошим"
И не ври в глаза!
Если любишь, то не может
Быть другой "таким хорошим",
Как я был тогда!

Ты, наверно, всё забыла -
Лишь: "Прости-прости..."
Я же - не забыл, что было,
Может, кто-то и простил бы -
Я же - не простил!


Архив-1970

Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан (Гюмри), Армения 29.03.1970 (149)
Другое название: "Ты мне пишешь, что устала..."


Рецензии