Честность

Открылись врата в безвестность,
На улице холод, смрад,
Твоя неприкрытая честность
Убьет и забудет тот ад.

Не скажет прости украдкой,
А больно ударит в тыл.
Ты знал все её повадки,
Ты знал, почему ты любил.

Такая преступная честность -
Осколок чудовищной лжи,
Такая слепая нежность
Не стала тропой любви.

Так будь же с собой не лживым,
Другим же давай понять,
Что в мире таком унылом,
Ты вынужден правду скрывать


Рецензии