Акросонет
Акросонет
Откуда эта грусть? Твое письмо
Лишь строчки на экране монитора
Едва касаюсь увлажненным взором
Глубинной сути их, утраченной давно.
Ах, строки эти- старое вино,
Ручей хмельной, ушедших разговоров,
Мелодии желанной переборы,
Аккорд, который взять не суждено.
Шуршанье дней…забытое кино…
О, не твое вино в моем бокале;
В твоем бокале не мое вино.
Откуда грусть? О чем мои печали?
Их не вписать в совместные скрижали
Увы! Теперь нам это не дано.
Свидетельство о публикации №111011610688
С Новым годом!
С Крещением!
Удачи и всех - благ!
Слава.
Вячеслав Сергеев 18.01.2011 14:36 Заявить о нарушении